«Бузяо отрастила пузяо»: Ольгу Бузову заподозрили в беременности

В прошлый раз, опровергая аналогичный слух, певица заявила, что успела забыть, что такое секс
Ольга Бузова
После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым Бузова не с кем не заводила официальных отношений
Ольга Бузова Ольга Бузова

Поклонники известной исполнительницы Ольги Бузовой озадачились пропорциями ее фигуры и теперь гадают: звезда просто неожиданно поправилась или же находится на раннем сроке беременности.

Пищу для размышлений фанатам дал снимок Бузовой у ворот площадки, где ведутся съемки шоу «Дом-2». На тот момент певица разговаривала с участником телестройки Романом Гриценко, и, судя по жестам девушки, общение было для нее не самым приятным. В частности, она скрестила руки на груди и слегка наклонила голову. Фотограф же стоял сбоку от пары, благодаря чему на снимке оказался четко виден округлившийся животик Ольги.

Обозреватели отметили, что совсем недавно Бузова участвовала в съемках другой передачи – «Замуж за Бузову». Там она должна была выбрать себе мужа из числа участников конкурса. При этом на съемках Ольга демонстрировала идеально накачанный пресс.

«Она же месяц назад выставляла свой стальной пресс», - озадачились комментаторы. «Мне кажется, она просто беременна», «Бузяо отрастила пузяо», – посыпались саркастические реплики от подписчиков.

Нельзя не отметить, что слухи о беременности исполнительницы возникают далеко не в первый раз. В апреле текущего года звезде пришлось даже выступать по этому поводу с опровержением. Тогда Бузова заявила, что уже успела забыть, что такое секс. Всю нерастраченную на любовные утехи энергию, за неимением второй половины, Ольга направляет сейчас в другое русло.

Вам может быть интересно: