«Как из фильма ужасов»: Полину Гагарину раскритиковали за леопардовую юбку

Полина Гагарина
Полина Гагарина известна хорошим вкусом и умением соблюдать баланс во всем, чем бы она ни занималась / Источник: Globallookpress.com
Между тем одним из отличительных качеств певицы многие считают именно хороший вкус

Полина Гагарина оказалась под огнем критики фолловеров после того, как выложила на своей странице в Instagram фотографию, на которой запечатлена в дерзком образе на фоне блестящего черного автомобиля.

На этот раз певица облачилась в черную блузку и леопардовую юбку длиной чуть ниже колена. Образ дополнили темные очки и сумочка. Фотограф взял кадр несколько снизу, и в результате получилась довольно эффектная картинка, на которой исполнительница излучает небрежное превосходство.

Тем не менее, композиция понравилась далеко не всем. Многие подписчики пришли в негодование от того, что Полина использовала китчевую расцветку юбки. «Только не леопард!», «Как из фильма ужасов», «Это что, опять модно?» – засыпали девушку подписчики возмущенными комментариями.

Между тем 31-летняя певица известна своим хорошим вкусом и умением соблюдать баланс во всем, чем бы она ни занималась. В частности, Гагариной удалось сбросить несколько десятков кило, которые она успела набрать за время беременности. При этом, по словам звезды, она придерживалась очень простой диеты и даже не посещала спортзал: тренажеры ей заменили четырехчасовые занятия в школе-студии МХАТ, а сложные диеты со скрупулезным подсчетом калорий – полный отказ от мучного и поздних ужинов.

Читайте также:


‡агрузка...