Бывший муж Наргиз Закировой может лишиться зрения

Музыкант Руслан Шарипов признался, что у него нет денег на операцию
Муж певицы Наргиз Закировой - Руслан Шарипов
Первый муж Наргиз Закировой может лишиться зрения
Муж певицы Наргиз Закировой - Руслан Шарипов Муж певицы Наргиз Закировой - Руслан Шарипов

Первый муж Наргиз Закировой, которая сейчас является одной из самых востребованных артисток страны, заявил о том, что ему требуется помощь.

Как рассказал музыкант Руслан Шарипов в эфире программы «Звезды сошлись», у него диагностировали серьезные проблемы с глазами: отслоение сетчатки и повышенное глазное давление. Это опасное состояние может привести в итоге к слепоте. Спасти зрение мужчине можно, проведя срочную операцию, но денег на дорогостоящее хирургическое вмешательство у него нет.

Наргиз с экс-супругом, от которого у нее родилась старшая дочь Сабина, не общается, поэтому и не догадывается о его проблемах. По словам Руслана, когда певица была беременна, он, поддавшись эмоциям, единственный раз изменил ей. Артистка разорвала отношения, не пожелав терпеть неверность любимого мужчины.

С дочерью музыкант общается. У него даже есть внуки, которых он, правда, никогда не видел, сообщает «СтарХит».

Наргиз Закитова в свои 47 лет остается одинокой. Ранее певица была замужем за американцем Филиппом Бальзано, который стал отцом ее дочки Лейлы, но полтора года назад пара заявила о разводе. Также у Наргиз есть сын Ауэль, родившийся в отношениях с Ернуром Канайбековым.

Читайте также: Фадеев прокомментировал слухи о помолвке с Наргиз Закировой

Наргиз Закирова в свои 47 лет остается одинокой. Ранее певица была замужем за американцем Филиппом Бальзано, который стал отцом ее дочки Лейлы, но полтора года назад пара заявила о разводе. Также у Наргиз есть сын Ауэль, родившийся в отношениях с Ернуром Канайбековым.

Вам может быть интересно: