Сергей Лазарев превратился в «настоящего качка»

Певец поразил поклонников снимком из тренажерного зала
Фото Сергея Лазарева
Сергей Лазарев поразил снимком из спортзала
Фото Сергея Лазарева Фото Сергея Лазарева

Популярный певец Сергей Лазарев несказанно удивил поклонников свежим фото в Instagram. Фанаты привыкли видеть артиста эдаким стильным денди, выступающим на сцене или позирующим на красных дорожках в компании коллег по цеху. Но оказалось, что исполнитель успевает с пользой проводить время в спортзале и уже накачал внушительную мускулатуру.

Лазарев похвастался в соцсети снимком с тренировки. В кадре Сергей красуется в черных штанах и яркой майке, демонстрируя накачанные руки. «Я выбираю здоровый образ жизни!» - заявил артист. Бицепсы певца, и правда, выглядят очень рельефными, так что некоторые подписчики артиста не поверили, что на снимке действительно Лазарев. «Ниче се!! А так и не верится! Как будто голова чужая и тело чужое!! Вау!!», - написала одна из поклонниц.

В комментариях фанатки певца немедленно начали осыпать его восторженными комментариями, называя «накачанным красавцем». Однако не обошлось без критических замечаний «знатоков вопроса». Лазареву посоветовали соблюдать меру в силовых упражнениях, чтобы не стать похожим на Кирилла Терешина, известного под псевдонимом «Руки-базуки».

При этом многие посетовали, что столь привлекательный мужчина до сих пор одинок. Хоть недавно Сергею Лазареву и начали приписывать роман с расставшейся с мужем Ани Лорак, однако в их отношения не очень-то верят. Зато все громче звучат ехидные замечания злопыхателей о нетрадиционной ориентации артиста и даже называют его кавалера – бизнесмена Дмитрия Кузнецова.

Вам может быть интересно: