Сергей Лазарев превратился в «настоящего качка»

Фото Сергея Лазарева
Сергей Лазарев поразил снимком из спортзала / Источник: globallookpress.com
Певец поразил поклонников снимком из тренажерного зала

Популярный певец Сергей Лазарев несказанно удивил поклонников свежим фото в Instagram. Фанаты привыкли видеть артиста эдаким стильным денди, выступающим на сцене или позирующим на красных дорожках в компании коллег по цеху. Но оказалось, что исполнитель успевает с пользой проводить время в спортзале и уже накачал внушительную мускулатуру.

Лазарев похвастался в соцсети снимком с тренировки. В кадре Сергей красуется в черных штанах и яркой майке, демонстрируя накачанные руки. «Я выбираю здоровый образ жизни!» - заявил артист. Бицепсы певца, и правда, выглядят очень рельефными, так что некоторые подписчики артиста не поверили, что на снимке действительно Лазарев. «Ниче се!! А так и не верится! Как будто голова чужая и тело чужое!! Вау!!», - написала одна из поклонниц.

В комментариях фанатки певца немедленно начали осыпать его восторженными комментариями, называя «накачанным красавцем». Однако не обошлось без критических замечаний «знатоков вопроса». Лазареву посоветовали соблюдать меру в силовых упражнениях, чтобы не стать похожим на Кирилла Терешина, известного под псевдонимом «Руки-базуки».

При этом многие посетовали, что столь привлекательный мужчина до сих пор одинок. Хоть недавно Сергею Лазареву и начали приписывать роман с расставшейся с мужем Ани Лорак, однако в их отношения не очень-то верят. Зато все громче звучат ехидные замечания злопыхателей о нетрадиционной ориентации артиста и даже называют его кавалера – бизнесмена Дмитрия Кузнецова.

Читайте также: