Внучка Стриженова снова стала суррогатной матерью

Девушка из знаменитой семьи решила повторить свой неоднозначный опыт
Внучка Стриженова
Внучка Стриженова зарабатывает на жизнь суррогатным материнством
Внучка Стриженова Внучка Стриженова

Александра Холошина, внучка легендарного советского актера Олега Стриженова, решила в очередной раз подтвердить свою своеобразную репутацию. Впервые она возмутила общественность, когда на всю страну рассказала, как стала суррогатной матерью ради денег и, когда клиенты отказались забирать родившуюся двойню, безо всяких, по ее словам, сожалений сдала малышей в детский дом.

В то время Саша рассказывала о том, в каких чудовищных условиях живет: мать-одиночка, без нормального жилья и работы. К тому же из-за целого ряда конфликтов от нее отвернулась вся родня, включая знаменитого деда. Сейчас, похоже, дела у Холошиной идут не намного лучше: она объявила, что вновь стала суррогатной мамой. На этот раз, уверяет барышня, все серьезно: клиенты – известные люди, которые оплачивают ей жилье, лекарства и услуги врачей. За одного ребенка, сообщила Александра в эфире программы ДНК, ей обещано полтора миллиона рублей.

Внучка Стриженова
Внучка Стриженова появилась на программе ДНК (Кадр из передачи)

Отметим при этом, что у нее есть четверо собственных детей. Старшие, Роман и Валерия, остались на попечении у родственников бывшего мужа, а младших, Илью и недавно появившегося на свет Алана, она воспитывает вместе с гражданским супругом. При этом с Аланом тоже связан небольшой скандал: общественность раскритиковала Сашу, когда выяснилось, что крестной мамой малютки стала не кто-нибудь, а Диана Шурыгина. Публика сочла, что девушка со столь неоднозначной репутацией явно не годится в крестные.

Вам может быть интересно: