Канделаки блеснула откровенным декольте в «пуританском» Китае

Телеведущая порассуждала о нравах Поднебесной
Тина Канделаки в Китае
Тина Канделаки рассказала о браках в Китае
Тина Канделаки в Китае Тина Канделаки в Китае

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки проводит время в Китае. Знаменитость улетела в Поднебесную по работе, однако в перерывах между делами успевает насладиться местным колоритом и познакомиться с современными традициями и обычаями страны.

Так, Канделаки сильно удивило отношение китайцев к браку. Телеведущая рассказала подписчикам, что в КНР молодые люди до 30 лет усиленно учатся и строят карьеру и лишь потом задумываются о женитьбе. По словам Тины, «пекинские красотки не спешат замуж», а на тех, кто имеет парня, еще будучи в университете, косо смотрят, а уж если девушка рожает ребенка, то на ее будущем ставят крест.

Знакомятся в Поднебесной тоже не совсем традиционным для европейцев образом — нанимают сваху, и та уже планирует клиентам свидания. Стоит такая услуга 50 тысяч юаней (порядка 500 тысяч рублей). Соцсети, такие как Tinder, в Китае не в почете, потому что для местных жительниц важны «проверенные и качественные женихи».

Между тем подписчики Канделаки обратили внимание на ее элегантный и вместе с тем пикантный образ, в котором телеведущая красуется на фото из Китая. Звезда облачилась в черную блузку с внушительным декольте и пеструю юбку-карандаш, подчеркнув тем самым соблазнительную грудь и стройную фигуру.

Напомним, у 42-летней знаменитости никогда не было проблем с личной жизнью. Канделаки до 2010 года был замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, которому родила двоих детей, а в 2014-м она вновь пошла под венец — с основателем компании «Апостол» Василием Бровко. Кроме того, телеведущей приписывают романы с российским олигархом Сулейманом Керимовым, а также с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Вам может быть интересно: