Настоящая страсть или просто пиар-акция: что известно о подружке Шнура

А девушка оказалось не простой: дочь очень обеспеченных родителей, да еще с отличным образованием
Стало известно, с кем закрутил роман Сергей Шнуров
Журналисты выяснили, кто такая новая пассия Шнурова
Стало известно, с кем закрутил роман Сергей Шнуров Стало известно, с кем закрутил роман Сергей Шнуров

Помните, как на вечеринке в честь вручения премии GQ Сергей Шнуров заинтриговал всех своей совершенно свежей спутницей, которую мимоходом называл «поэтесса Варвара»?  Недолго она оставалась неизвестной для светских журналистов.

Порасспросив нужных людей, Starhit.ru выяснил, что прекрасную незнакомку зовут Ольга Абрамова, ей 27 лет, а ее семья достаточно состоятельная для того, чтобы любимое чадо не беспокоило себя работой. К слову, образование у Ольги прекрасное: красный диплом МГУ по специальности «Международные отношения». На этом девушка не остановилась и отправилась учиться в Лондон,  в престижный институт искусств.

В личном багаже красавицы уже есть не самые простые бывшие возлюбленные. К примеру, сын владельца «М-Видео» Ларри Зайонц и миллионер Руслан Фахриев. И на этом фоне «хулиган» Шнур смотрится несколько вызывающе.

Зачем он Ольге? Такой вопрос задают себе подруги девушки. Неужели это действительно страсть? Ведь вечер награждения для парочки закончился в отеле... Хотя, как предполагают некоторые, может, Шнуров и действительно загорелся, но для Ольги — он просто пиар-момент, мостик к славе светской львицы. И в этом Сергей точно сможет помочь девушке.

Вам может быть интересно: