Целлюлит и не только: Ирина Шейк рассказала о своих проблемах

Модель призналась, что не считает себя идеальной
Ирина Шейк о своем целлюлите
Брэдли Купер и Ирина Шейк на теннисном матче
Ирина Шейк о своем целлюлите Ирина Шейк о своем целлюлите

Модель Ирина Шейк призналась в недавнем интервью, что на самом деле она не такая идеальная женщина, которой ее привыкли представлять себе люди. По словам возлюбленной голливудского актера Брэдли Купера, просыпаясь утром, она не говорит себе, что нет никаких проблем – наоборот, мотивирует себя походом в спортзал. «У меня же целлюлит», – признается 32-летняя знаменитость.

Шейк подчеркнула, что прекрасно отдает себе отчет – как только человеку становится слишком комфортно, наступает самоуспокоение, он перестает работать над собой. Модель отметила, что особенностью ее знака зодиака (Ирина – козерог) является стремление к лучшему. По ее собственным словам, она много себя критикует и ей понадобилось значительное время, чтобы принять свое тело.

Также бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду рассказала в интервью журналу People, что, как ни странно, не сидит на диетах, не изнуряет себя какими-то безумными ограничениями в еде. Модель вполне может съесть калорийную лазанью или пасту, добавив к этому аппетитную выпечку. При этом Шейк не считает, что много тренируется, предпочитая избавляться от лишних калорий в бане.

С Брэдли Купером модель не торопится регистрировать отношения официально. И это при том, что у пары уже родилась дочь. А поклонники упорно пытаются приписать Ирине вторую беременность. Пока Шейк такие слухи опровергает.

Читайте также: Брэдли Купера заподозрили в изменах Ирине Шейк

Вам может быть интересно: