Меладзе почувствовал себя выскочкой на «Голосе. 60+»

В минувшую пятницу в эфир вышел первый выпуск музыкального проекта нового формата
Валерий Меладзе - наставник в шоу "Голос. 60+"
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе - наставник в шоу "Голос. 60+" Валерий Меладзе - наставник в шоу "Голос. 60+"

В пятницу, 14 сентября, в эфире Первого канала стартовал проект «Голос. 60+». Его участниками стали люди от 60 лет, которые готовы доказать, что возраст для пения не помеха. Действие шоу началось с выступления наставников. Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Пелагея и Лев Лещенко исполнили песню Юрия Антонова «Жизнь».

Меладзе разместил в своем аккаунте в Instagram фрагмент этого музыкального номера. «Чувствовал себя выскочкой. Мне ведь всего 50+», – так он охарактеризовал свои ощущения от участия в проекте.

Поклонники исполнителя восхитились его отношением к проекту и участникам:
«Вы такие классные и видно - душевные и проникаетесь каждым участником»
«Жду следующего выпуска, получилось тепло, интересно, посмотрела с удовольствием!»
«Восхищает Ваша вежливость, галантность, деликатность к участникам. Огромная благодарность Вашим родителям! Такое отношение невозможно приобрести, его можно только впитать с молоком мамы»
«А как же чувствовала себя Пелагея?) Безумно приятно следить за вашим участием в проекте, настолько трогательно все, что там происходит»

Проект новый, но правила в целом остались прежними. Сначала проходят слепые прослушивания. На данном этапе наставникам необходимо набрать по четыре участника в свои команды. В первом выпуске Пелагею и Валерия Меладзе выбрали по 3 участника, Леонид Агутин и Лев Лещенко пополнили свои команды всего лишь по одному конкурсанту. Следующий выпуск шоу – в пятницу, 21 сентября.

Читайте также: «Мне что, отвернуться?»: Пелагея и Агутин на «Голосе. 60+» едва не поссорились из-за участницы

Вам может быть интересно: