Мережко заговорил о любви к другой после смерти жены от рака

81-летний артист рассказал, почему так и не женился на молодой женщине
Личная жизнь Виктора Мережко - жена
Виктор Мережко откровенно рассказал о своей личной жизни и смерти жены
Личная жизнь Виктора Мережко - жена Личная жизнь Виктора Мережко - жена

Народный артист Виктор Мережко откровенно рассказал о своей личной жизни. 81-летний режиссер и сценарист вспомнил время, когда у его супруги Тамары обнаружили онкологическое заболевание.

По словам Мережко, известие о раке у жены потрясло его. Тот период, когда избранница боролась со страшной болезнью, Виктор Иванович называет «невероятно тяжелым». Супруга, с которой он прожил больше 30 лет, умерла в 1997 году. Мережко признался: после ее ухода из жизни он несколько раз испытывал чувства к другим женщинам.

Однажды в жизни артиста появилась некая молодая особа. Он влюбился, отношения могли обернуться чем-то серьезным. Верность скончавшейся супруге он сохранил, но не по своей воле. Когда Тамара умерла, Виктор пообещал сыну Ивану и дочери Марии, что у них никогда не появится мачеха, и дети напомнили ему об этой клятве.

«Я сразу же им сказал, что разорву отношения... Не жалею об этом», – рассказал Виктор Мережко Борису Корчевникову в новом выпуске передачи «Судьба человека».

Марии сейчас 45 лет, Ивану исполнилось 36. Дети во всем поддерживают известного отца и, конечно, были рядом, когда у него едва не произошел инсульт, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: