Наталья Штурм встретилась с сыном-подростком в суде

14-летнему Арсению предстоит выбрать, с кем из родителей он останется жить
С кем останется сын Натальи Штурм? - опека
Наталья Штурм встретилась с 14-летним сыном в суде
С кем останется сын Натальи Штурм? - опека С кем останется сын Натальи Штурм? - опека

Певица Наталья Штурм наконец смогла увидеть сына-подростка, которого три месяца назад увез в Смоленскую область отец. С 14-летним Арсением исполнительница встретилась в суде. По его итогам определится, с кем останется жить ребенок.

По словам Натальи, она подозревает, что за летние каникулы ее бывший супруг Игорь Павлов мог настроить мальчика против нее. Тем не менее, она надеется, что присутствие Арсения на заседании может повлиять на ход слушания.

Отец подростка собирается забрать его через суд, получив полную опеку, а также намерен обязать Штурм выплачивать алименты. В России дети имеют право самостоятельно решать, с кем из родителей останутся, с десяти лет. Опрос Арсения на заседании будет вестись под контролем педагога.

Напомним, Павлов и Штурм расстались с громким скандалом. Муж сломал певице нос и повредил ключицу, но она решила не лишать мальчика общения с родителем, сообщает «360». Теперь же экс-супруг готов требовать у артистки алименты в размере 100 тысяч рублей в месяц, тогда как сам отдавал лишь по 15 тысяч.

Вам может быть интересно: