Малахов показал мужчину, который нравится его жене

Телеведущий опубликовал совместный снимок с заместителем мэра Москвы
Фото Малахова и Ликсутова
Малахов показал мужчину, который нравится его жене
Фото Малахова и Ликсутова Фото Малахова и Ликсутова

Телеведущий Андрей Малахов опубликовал в соцсети совместное фото с заместителем мэра Москвы и руководителем Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максимом Ликсутовым. Снимок был сделан во время торжественной церемонии вступления в должность Сергея Собянина, который в ходе прошедших 9 сентября выборов вновь стал столичным градоначальником.

Малахов довольно иронично подписал кадр с Ликсутовым. Ведущий «Прямого эфира» признался, что его жене – Наталье Шкулевой – нравится чиновник, и она считает его «самый импозантный представителем мэрии». «@natashashkuleva- это фото для тебя... (кстати, он знает шведский язык!)», - добавил шоумен, сопроводив свои слова хештегами #наташапрости и #ревностьонатакая.

К слову, Малахов и сам частенько дает повод Шкулевой его ревновать. Телеведущий нередко появляется на совместных фото с привлекательными дамами, причем снимки не всегда получаются целомудренными. Так, на днях шоумен порезвился в бассейне с Мариной Федункив, чем несказанно возмутил подписчиков. Многие посчитали поведение Андрея недостойным семейного человека и оскорбительным для его жены.

Напомним, Андрей Малахов и Наталья Шкулева поженились в 2011 году, а в прошлом ноябре пара впервые стала родителями: у них родился сын, которого назвали Александром.

Вам может быть интересно: