Звезда «Дома-2» Алена Водонаева резко высказалась о Монеточке

Экс-участница скандального проекта возмутилась популярностью новоиспеченной певицы
Алена Водонаева о Монеточке
Алена Водонаева раскритиковала Монеточку
Алена Водонаева о Монеточке Алена Водонаева о Монеточке

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева опубликовала разгромный пост о певице Монеточке и всей отечественной эстраде. Звезда телестройки не смогла остаться в стороне после того, как новоиспеченная певица Елизавета Гырдымова отменила концерт за 30 минут до его начала, при этом уже получив гонорар за выступление в размере одного миллиона рублей.

Водонаева призналась, что не понимает популярности Монеточки, которую считает банальной «плагиаторшей», не имеющей ни индивидуальности, ни вокальных данных. Такого артиста, уверена знаменитость, стоило бы «застебать» и начать «тыкать в него пальцами», положив конец его едва начавшейся карьере. Однако публика, наоборот, готова платить деньги за ее концерты, чтобы слушать непонятно что.

И, к сожалению, по мнению экс-участницы «Дома-2», так обстоит дело с подавляющим большинством артистов в отечественном шоу-бизнесе. «У нас же полный музыкальный шлак на "эстраде"! Подавляющее большинство — рак вкуса!» — заявила Водонаева.

Звезда телестройки полагает, что всему виной необразованная молодежь, не имеющая ценить хорошую музыку, а СМИ лишь потворствуют публике в этом. В заключение же Водонаева иронично объявила, что завидует Монеточке, в особенности ее появлению на Первом канале в программе «Поле чудес», где певица даже поцеловалась с Якубовичем.

Напомним, Алена Водонаева не единственная знаменитость, раскритиковавшая Монеточку. Певицу Елизавету Гырдымову ранее в пух и прах разнесли Земфира, солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина и звезда шансона Елена Ваенга.

Вам может быть интересно: