Семчев увел у сына невесту

Актер унизил своего отпрыска как мужчину
Скандал в семье Александра Семчева
Актер Александр Семчев увел невесту у сына
Скандал в семье Александра Семчева Скандал в семье Александра Семчева

Некоторое время назад к артисту Александру Семчеву приехал пожить его старший сын, 26-летний Кирилл, — знаменитый отец пообещал помочь ему с работой. Однако жизнь отца и сына закончилась семейной драмой: молодой человек застукал родителя в постели с собственной невестой.

По словам Кирилла, звездный папа буквально не давал ему житья: обвинял в нахлебничестве, заставлял платить за квартиру и даже вынудил сесть на диету, а в конце концов увел у него возлюбленную — Анну Тарасову. Якобы, еще впервые увидев девушку, Александр прямо сказал Кириллу: «Не по Сеньке шапка», — а вскоре, так сказать, перешел от слов к делу.

У актера — свое видение ситуации: в эфире программы «На самом деле» он назвал отпрыска аморфным и не желающим встать с дивана и реализовать свои непомерные амбиции. Связи с девушкой старший Семчев, что интересно, и не отрицает. Однако, уверяет артист, он не знал, что у пары настолько серьезные отношения.

Проверка на детекторе лжи показала, что Александр не испытывает уважения к своему чаду и считает, что тот недостоин любви красивой женщины. Унизила Кирилла и сама Анна, которая прямо в студии заявила, что они вовсе не жених и невеста, а их «серьезные отношения» существуют лишь в фантазиях парня. Более того, она тоже откровенно призналась, что крутила роман и с Кириллом, и с его знаменитым отцом.

Вам может быть интересно: