Солдат и красотка с каре: Воля отчитался о посещении вечеринки Tatler

Юморист и его супруга побывали на одном из главных светских мероприятий осени
Фото Павла Воли и Ляйсан Утяшевой
Павел Воля и Ляйсан Утяшева посетили светскую вечеринку
Фото Павла Воли и Ляйсан Утяшевой Фото Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

На вечеринке, посвященной десятилетнему юбилею журнала Tatler в России, собрались едва ли не все мало-мальски узнаваемые светские персоны. Большинство щеголяли нарядами, порой роскошными до нелепости, как Яна Рудковская, собравшая целую «коллекцию» шуток и насмешек в социальных сетях. А вот Павел Воля с супругой Ляйсан Утяшевой вполне могли бы претендовать на звание самой неброской пары вечера.

Резидент Comedy Club появился в скромном коричневом костюме, цветом и покроем напоминающим военный мундир. А его спутница предстала перед гостями мероприятия даже не в платье, а в довольно простом на вид черном костюме — правда, с соблазнительно глубоким декольте. В подписи к фото в Instagram артист шутливо окрестил себя «солдатом неизвестной армии», а жену — «обладательницей самого длинного каре в ЦАО».

Пользователи, впрочем, основное внимание уделили наряду Павла, подметив, что одежка ему великовата и похож он в ней не на бойца, а на школьника в форме. Кто-то предположил, что Воля подбирал одежду таким образом, чтобы она подходила под цвет волос Ляйсан.

Напомним, недавно Павел растрогал поклонников посвященным жене романтическим стихотворением, начинающимся словами «Все влюбленные — святые». Утяшева тоже восхитилась этим творческим порывом и написала, что не смогла сдержать слез.

Вам может быть интересно: