Баста отрицает причастность Gazgolder к рейду против наркотиков

Артист заявил, что никакой операции в клубе не проводилось
Наркотики в Gazgolder не продавали, заявил Баста
Василий «Баста» Вакуленко опроверг слухи о наркотиках в его клубе
Наркотики в Gazgolder не продавали, заявил Баста Наркотики в Gazgolder не продавали, заявил Баста

Рэпер Баста (настоящее имя — Василий Вакуленко), являющийся одним из хозяев клуба Gazgolder, отрицает, что в его заведении торговали наркотиками. Артист также заявил, что полиция не проводила обысков и других следственных действий в клубе.

По информации источника «РИА Новости», в Нижнем Сусальном переулке, дом 5, стр. 26, 9 сентября была проведена операция, в ходе которой сотрудник приобрел у неназванного человека наркотик мефедрон.

Баста отметил, что по тому же адресу всего зарегистрировано пять клубов. Он подчеркнул, что конкретно в Gazgolder никаких действий органы не проводили. По словам музыканта, если бы какая-то операция и проходила, то должен был быть составлен протокол, известны имя, фамилия сотрудника и номер уголовного дела. Пока же в связи с этой историей упоминаются лишь «неустановленные лица».

Баста напомнил, что вокруг Gazgolder уже был подобный скандал, а затем суд, который владельцы заведения выиграли. Рэпер добавил, что в истории такого рода клуб приплетают несколько раз в год, что очень расстраивает и его с коллегами, и членов их семей.

Вам может быть интересно: