«Прощай, папочка»: Гарик Харламов похоронил отца

56-летний отец шоумена скончался в США
Умер отец Гарика Харламова
Благодаря отцу Гарик Харламов окончил в США театральную школу под руководством Билла Зейна
Умер отец Гарика Харламова Умер отец Гарика Харламова

Гарик Харламов разместил в своем микроблоге в соцсети Instagram один из самых грустных постов и закрыл его от комментариев.

Он опубликовал черно-белую фотографию и пояснил: «Мой папа и маленький я». «Позавчера мы поменялись местами. Папы не стало», — продолжил Харламов. Телеведущий рассказал, что его отцу было всего 56 лет. Он попрощался с отцом — «до встречи» — и пожелал ему «хорошего путешествия».

Юрий Харламов развелся со своей женой, когда маленькому Игорю, известному теперь под именем Гарик, было девять лет.

С раннего возраста Гарик был мальчишкой, от шуток которого смеялись дети и взрослые. После неожиданного ухода отца и его быстрой женитьбы будущий резидент телепроекта Comedy Club забросил учебу и стал пропадать на улице.

Когда Харламову было 12 лет, отец эмигрировал в США, где неплохо зарабатывал и сумел приобрести квартиру в Чикаго. После того, как Гарика Харламова выгнали из школы, отец забрал его в Соединенные Штаты, устроил в школу и помог быстро выучить язык.

После этого он объявил, что обеспечивать себя сын должен самостоятельно. В подростковом возрасте будущая звезда российского телевидения подрабатывала в «Макдональдсе» и в магазине бытовой техники.Там же Гарик окончил театральную школу «Харент» под руководством Билла Зейна.

Близкие семьи Харламовых считают, что обаяние, артистизм и трудолюбие передались артисту от отца, который был душой любой компании и прекрасным оратором.

Вам может быть интересно: