Хирург раскрыл тайны операций Маши Распутиной

Певица исправила себе грудь, нос и щеки
Пластическая хирургия Маши Распутиной
Пластический хирург рассказал об операциях Маши Распутиной
Пластическая хирургия Маши Распутиной Пластическая хирургия Маши Распутиной

Пластические операции певицы Маши Распутиной проанализировал по ее внешности для издания Дни.ру хирург, кандидат медицинских наук Юрий Диков.

По словам врача, Распутина сильно увеличила грудь, что заметно невооруженным глазом. Также артистка поработала над формой носа. От хирурга не скрылись коррекции носогубного угла и горбинки, уменьшение кончика. В результате нос обрел вздернутый вид.

Сильно заметна, по словам Дикова, и пластика губ. За счет филлеров они обрели дополнительный объем. Также хирург полагает, что звезда избавилась от так называемых комков Биша, которые не играют роли в работе организма и удаляются без последствий, создавая при этом вид запавших щек.

Диков полагает, что также Распутина провела подтяжку овала лица, о чем свидетельствуют поднятые хвосты бровей, отсутствие висящих щек и провисания подбородка, четко обозначенная линия челюсти. Врач заявил, что это было сделано нитями или филлерами или хирургически.

В целом хирург считает, что преображения внешности Распутиной хоть и носят броский и резкий характер, но вполне укладываются в сценический образ певицы.

Напомним, в мае 54-летняя Распутина удивила своих поклонников стройной фигурой и хорошим голосом.

Вам может быть интересно: