«Вышел из сумрака»: Билан оказался не чужд простым развлечениям

Популярный певец рассказал поклонникам, как провел день
Дима Билан рассказал, как провел день
Дима Билан погулял в парке и сходил в кино
Дима Билан рассказал, как провел день Дима Билан рассказал, как провел день

Популярный певец Дима Билан доказал поклонникам, что не страдает звездной болезнью и свободное от гастролей и концертов время проводит как самый обычный человек. Победитель «Евровидения-2008» рассказал на личной странице в Instagram, что у него выдался выходной, и подробно описал, что именно он делал.

Так, Билан прогулялся по Москве, заглянул в парк, прокатился на машине, а потом сходил в кино на недавно вышедший триллер «Хищник» и поужинал в ресторане. «Видел: людей, гуляющих с собаками, девушек, пьющих пиво в парке Музеон, художников, торгующих интеллектуальной собственностью, девушку в машине, стоящую в пробке и выбирающую фотографию для сториз, пару, улыбающуюся мне из машины в пробке, кино #хищник (ставлю 7 баллов, потому как для тинейджеров а я ожидал ленту посерьёзнее ), а также вкусную еду видел))» - гласит пост певца, который он сопроводил своей эффектной фотографией возле Москва-реки.

Подписчики артиста немедленно принялись шутить на тему того, что сегодня в парке или в кино можно было встретить самого Билана. «И как вас красивого такого никто не украл?» - иронично отметила одна из поклонниц. «Так написал, будто вышел из сумрака. А на самом деле ты молодец, и отдыхать тоже нужно», «Прекрасно, что у Вас есть время замечать простую жизню, как она есть))», «Прям песня Якута... что вижу, то пою», «Ну здравствуй АКЫН!» - поупражнялись в остроумии интернет-пользователи.

К слову, Дима Билан ранее рассказывал, что, несмотря на популярность и толпы поклонников, с трудом общается с незнакомыми людьми и ему бывает не по себе, когда к нему подходят фанаты и просят автограф или сфотографироваться.

Вам может быть интересно: