«Я - плохая, пофиг, пляшем!»: Дайнеко прокомментировала слова Юлии Ковальчук

Поклонники Виктории в Сети посоветовали певице не обращать внимание на разную чушь
Виктория Дайнеко прокомментировала слова Юлии Ковальчук о хороших женщинах
Поклонники Виктории Дайнеко посоветовали звезде не обращать внимания на высказывания коллег
Виктория Дайнеко прокомментировала слова Юлии Ковальчук о хороших женщинах Виктория Дайнеко прокомментировала слова Юлии Ковальчук о хороших женщинах

Звездная тусовка начала обсуждать в интернете слова Юлии Ковальчук о том, что «от хороших женщин мужчины не уходят». Одной из первых на них откликнулась Виктория Дайнеко.

«Одна моя коллега сообщила, что «от хороших женщин мужчины не уходят. Я - плохая, пофиг, пляшем!» - написала певица на своей странице в Instagram.

Поклонники Виктории начали успокаивать свою любимицу, советуя ей пропускать мимо ушей подобные слова других и не читать такой бред. Ведь у каждого своя жизнь, и не им решать, от каких уходят и к каким приходят.

«Это суждение, чушь и глупость какая-то. Причем тут хорошая, плохая? Это мы слышим десятки раз. Не от женщин уходят и, наоборот, не от мужчин, а от отсутствия любви, без нее, какие бы мы хорошие ни были, жить рядом невозможно. Только любовь диктует, насколько долго пара будет рядом», - уверены подписчики.

Напомним, накануне Юлия Ковальчук в своем микроблоге рассказала поклонникам о том, чего никогда не будет в ее Instagram. Среди прочего, пообещала звезда, на ее странице поклонники не найдут обсуждения личной жизни ее коллег, потому что «от хороших женщин мужчины не уходят просто так».

Вам может быть интересно: