«Слишком много стресса»: Гоген Солнцев рассказал о здоровье своей престарелой жены

Известный фрик поведал, что они с Екатериной укатили на отдых
Гоген Солнцев уехал на отдых с супругой
Гоген Солнцев рассказал о здоровье жены
Гоген Солнцев уехал на отдых с супругой Гоген Солнцев уехал на отдых с супругой

Известный российский фрик Гоген Солнцев не понимает, зачем СМИ раздувают сенсации вокруг его престарелой жены. Дело в том, что недавно стала широко тиражироваться фотография, где, как утверждалось, изображена 63-летняя жена Гогена Екатерина после операции по омоложению. Гоген на своей страничке в социальной сети Instagram заявил, что на самом деле снимок сделан давно.

По словам Гогена, он просто катается вместе с женой от смеха. В то же время Гоген отметил, что супруга пережила за последнее время много стрессовых ситуаций, поэтому ей просто необходим отдых. Сейчас Гоген и Екатерина как раз отдыхают.

«Она безумно красива, правда, пока не может в это сама поверить. Не волнуйтесь за неё, но я бы предпочёл за «нас». Мы на отдыхе, так как Кате он необходим, слишком много стресса. Да к тому же она у нас инициатор!» - заявил фрик.

Читайте также: Гоген Солнцев рассказал о половой жизни с супругой после операции

«Комедия. И как народ до такого докатился? Это же надо с бабкой спать старой, морщинки у неё разглаживать, фу, гадость какая», «Всего хорошего вашей семье. Не слушайте никого», - отметили в комментариях подписчики.

Вам может быть интересно: