Егор Крид раскрыл секрет своей популярности

Егор Крид
Алена Водонаева рассказала о реальном положении Егора Крида / Источник: Фото: Дмитрий Лифанцев/«КП»
Певец разоткровенничался с поклонниками в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Егор Крид поделился с поклонниками размышлениями о том, как добиться популярности. Певец разместил в Instagram* короткий, но откровенный пост, в котором обратился к своим подписчикам.

Без лишней скромности Крид заявил, что является на данным момент «самым обсуждаемым и захейченным» артистом в стране, и отметил, что его клип «Цвет настроения черный» всего за четыре дня с момента выхода набрал 17 миллионов просмотров. Этого, по словам Егора, он добился упорным трудом по 24 часа в сутки.

«Работа 24/7. Ты и понятия не имеешь, малой, сколько труда стоит за всем, что ты видишь, что тебя злит и чему ты так сильно завидуешь», – пишет Крид.

Не все подписчики звезды согласились с этим высказыванием. Многие отметили, что им перестало нравиться творчество певца.

«Раньше было намного лучше. Жаль, что перестал выпускать нормальные треки. Сколько можно про этот "цвет настроения"?», «Хочется увидеть старого Егора, который делал все для души», «Жаль, что появилась корона на голове. Вроде душевный человек. Не хочется верить, что твоя слава сожрала все хорошее в тебе», «Это все бизнес, и пока это будет работать, этим будут пользоваться», – рассуждают фанаты.

Напомним, накануне из-за угроз в его сторону Егору Криду пришлось отменить концерт в Махачкале.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: