«Корова мычит красивее!»: живое пение Бузовой возмутило фанатов

Певица попыталась доказать, что способна выступать без фонограммы
Бузова поет без фонограммы - видео
Ольга Бузова попыталась доказать, что умеет петь вживую
Бузова поет без фонограммы - видео Бузова поет без фонограммы - видео

Ольга Бузова попыталась доказать поклонникам, что умеет петь без фонограммы. На страничке певицы в Instagram можно увидеть ролик, в котором она исполняет композицию «Мало половин» под аккомпанемент двух акустических гитар.

Видео стало необычайно популярным. Менее чем за сутки с момента публикации его посмотрели почти два миллиона человек. Несмотря на то что Ольга действительно выступала вживую, в комментариях пользователи соцсети обрушились на нее с критикой.

«В ноты попадает вроде бы, но голос очень слабенький. Как котенок промяукала», «Оль, ты красивая, умная, но петь – это не твое. Вообще нет слуха и голоса!», «Тут и спалила свой настоящий голос», «Бузова… корова мычит красивее!» – пишет возмущенная публика.

Другие встали на защиту артистки. Фанаты заявили, что поет Ольга «душевно», и даже заверили, что вскоре она начнет давать только живые концерты.

Читайте также: Дудь нашел нового воздыхателя Бузовой

Как отмечает «Утро.ру», вокальные данные Ольги Бузовой до сих пор не критиковал только ленивый. Что не удивительно: сейчас звездный статус телеведущей и звезды «Дома-2» поддерживается в основном лишь громкими скандалами вокруг ее имени.

Вам может быть интересно: