«Ее невозможно не троллить»: ведущий оскорбил умственные способности Бузовой

Жесткую иронию вызвали слова певицы об идеальном отдыхе
Ведущий оскорбил умственные способности Бузовой
Ведущий оскорбил умственные способности Бузовой
Ведущий оскорбил умственные способности Бузовой Ведущий оскорбил умственные способности Бузовой

Скандал разгорелся во время прямого эфира на «Москве 24», ведущий которого раскритиковал Ольгу Бузову. Одна из журналисток сняла репортаж о том, как звезды российского шоу-бизнеса провели лето. На вопрос об идеальном отдыхе, певица и ведущая заявила, что у нее еще не было такого, поскольку идеальный отдых для нее это когда она сможет себе позволить отключить мозг. Так как пока возможности полного релакса ей не предоставилось из-за плотного графика работы и множества проектов, она предположила, что у нее еще все впереди.

При этих словах ведущий отпустил ехидную фразу: «Такое ощущение, что Вы, Ольга, всегда отдыхаете». Он задался вопросом – специально ли Ольга высказывает провокационные вещи, или это у нее выходит нечаянно, сообщает «Дни.ру».

Ее невозможно не троллить, когда она говорит: «Мне надо отключить свой мозг», - съязвил мужчина.

Поклонники Ольги яростно встали на ее защиту, они отметили, что ведущий повел себя как минимум негалантно. Многие пожалели Ольгу, что даже коллеги до сих пор позволяют себе столь нелестные высказывания об ее интеллектуальных возможностях.

Напомним, Ольга Бузова попыталась доказать своим поклонникам, что способна петь без фонограммы. Она исполнила композицию «Мало половин» под аккомпанемент двух акустических гитар.

Вам может быть интересно: