Главная интрига конкурса «Мисс Италия»: почему брюнетки побеждают блондинок

Спойлер: в тройку лучших вошла девушка с протезом вместо ампутированной ноги
Как выглядит "Мисс Италия"
Три самые красивые итальянки
Как выглядит "Мисс Италия" Как выглядит "Мисс Италия"

В Италии состоялся финал главного в стране конкурса красоты. Пьедестал почета заняли две брюнетки и одна блондинка.

Хотите поближе рассмотреть «горячих» итальянок, которые были признаны самыми красивыми женщинами в стране? Мы нашли их аккаунты в Интернете. Смотрите!

3-е место заняла темноволосая девушка с протезом вместо ноги

Эта девушка, безусловно, красива. И мало, кто знает, что у 18-летней Чиары Борди вместо левой ноги - протез... Что произошло с молодой красавицей - неизвестно. Она лишь сказала, что лишилась ноги в 12 лет.

Родилась Чиара в регионе Лацио в центральной части Италии (столица административной области город Рим - Прим. Ред.). С 15 лет она работает моделью.

Читайте также: «О соле мио!»: как Италия выбирала первую красавицу

2-е место завоевала блондинка-модельер

Фьоренце Д'Антонио 21 год, родом она из Неаполя. Красавица является дипломированным модельером, также подрабатывает моделью.

Фьоренце считает себя человеком, который умеет ценить не только красоту, но и вкус. Она выступает в качестве инсайдера для итальянских изданий: рассказывает о местах для отдыха в Италии. Также вторая красавица страны прекрасно разбирается в сортах сыра и вина.

1-е место досталось прекрасной шатенке со второй попытки

Начинающая актриса Карлотта Маджиорана была признана самой красивой женщиной в Италии. Девушка значительно старше своих конкуренток - ей 26 лет.

Кареглазая красавица родом из региона Марке. Она имеет диплом Школы педагогической психологии, к тому же она занималась в Национальной академии танцев.

До участия в конкурсе красотка успела сняться в нескольких фильмах, но роли не принесли ей мировую славу. Зато теперь девушке нужно достойно представить свою страну на мировом уровне и, по возможности, занять призовое место.

Кстати, конкурс «Мисс Италия» Карлотта штурмует во второй раз. Семь лет назад по неизвестной причине она сняла свою кандидатуру сразу после отборочного этапа .

Вам может быть интересно: