Развод и шантаж детьми: блогер Елена Миро обрисовала семейное будущее беременной Собчак

Журналистка уверена, что телеведущая разойдется с мужем Максимом Виторганом
Елена Миро о Ксении Собчак
Елена Миро рассказала, что ждет беременную Собчак
Елена Миро о Ксении Собчак Елена Миро о Ксении Собчак

Новость о том, что телеведущая Ксения Собчак ждет второго ребенка, сильно впечатлила скандально известную блогершу Елену Миро. Журналистка в своем Telegram-канале поспешила прокомментировать интересное положение светской львицы в привычной ей манере.

Миро, в частности, не увидела ничего странного в том, что 36-летняя Собчак решилась вновь стать мамой. По ее мнению, телеведущая может родить и третьего ребенка, поскольку сама она воспитанием малышей не занимается, а просто спихивает отпрысков «на нянек», а сама бегает по вечеринкам и презентациям. Дети же нужны Ксении только ради статуса матери и успешной рекламы в соцсетях.

При этом блогреша пожалела мужа Собчак – актера Максима Виторгана. Именно он, полагает Миро, ничего не выигрывает от появления на свет очередного наследника, а лишь исполняет роль «дурачка» при светской львице. Елена сравнила артиста с «тупым бычком» на привязи, а также предсказала звездным супругам скорый развод, который не обойдется без скандала. «А как разведутся, она из него все соки выжмет, шантажируя детьми – попомните мое слово», – авторитетно заявила блогерша.

Между тем о второй беременности Собчак известно довольно мало. Как заявил представитель светской львицы Кирилл Суханов, телеведущая находится на раннем сроке. Между тем живот у Ксении уже нельзя скрыть просторной одеждой, что заставляет полагать, что у Собчак начало второго триместра беременности. Роды же телеведущей придутся на апрель следующего года.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году, а в ноябре 2016-го на свет появился их сын Платон. Для телеведущей мальчик стал первым ребенком, а у актера уже есть двое взрослых детей от первого брака.

Вам может быть интересно: