Юрист проговорился о новом наследнике состояния Петросяна

Развод знаменитого комика с женой обрастает скандальными подробностями
Развод Петросяна и Степаненко - наследник
У Евгения Петросяна может появиться новый наследник
Развод Петросяна и Степаненко - наследник Развод Петросяна и Степаненко - наследник

Адвокат Елена Забралова дала интервью, в котором раскрыла ряд деталей бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Юрист представляет в суде супругу знаменитого комика. По словам Забраловой, сообщения о том, что пара давно не живет вместе, не соответствуют действительности. Юморист решил уйти от жены лишь в 2017 году и сразу же потребовал раздела имущества.

Петросян очень спешил забрать свою долю имущества, а его собственный юрист проболтался: с Евгением Вагановичем лучше договориться побыстрее, так как с ним это будет сделать легче, чем с его новым наследником.

Семью артиста удивило это заявление, ведь речь не идет о дочери Евгения Вагановича от первого брака или его внуках. Сам же артист, к счастью, на здоровье не жалуется.

Читайте также: Ясновидящая «отменила» развод Степаненко и Петросяна

Адвокат подчеркнула: Степаненко никогда не претендовала на 80% семейного имущества, пишет сайт «Дни.ру».

С момента обращения в суд она требовала менее половины совместно нажитой собственности. Порочащие артистку сообщения являются информационной травлей, организованной Петросяном, который старается «остаться за кадром», озвучивая ложные сведения через своего представителя.

Вам может быть интересно: