X

«Не замечала великолепия»: Лиза Боярская рассказала, как гоняла на роликах по Дворцовой площади

Елизавета Боярская о родном городе
Поклонники позавидовали тому, что актриса с детства росла в центре лучшего города страны / Источник: https://www.instagram.com/lizavetabo/
Актриса назвала Петербург своим самым главным воспитателем в жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елизавета Боярская показала своего пятилетнего сына Андрея на прогулке по центру Санкт-Петербурга. Она рассказала, что когда была маленькой, «не замечала красоты Питера» и ежедневно бегала на Дворцовую площадь «погонять на роликах». Актриса призналась, что теперь понимает, что город был одним из ее главных воспитателей.

Поклонники согласились с тем, что Петербург является одним из самых красивых городов мира, и даже признались в «белой зависти». «Вам повезло расти в таком красивом городе и гулять по площади, к которой многие едут за тысячи километров со всего мира», — написали они.

lana_sq выразила уверенность, что сын Боярской и Матвеева вырастет светлым человеком, потому что у него чудесная семья и прекрасный город за окном. ___olya___lya назвала актрису счастливой, потому что у нее есть «прекрасные воспоминания о детстве». А veraafpl считает, что раньше не было так опасно, но «нас многому научила именно улица».

miulbeier отметил, что «родиться, вырасти и сформироваться в этом городе является самым большим подарком судьбы». d_barchenkova рассказала, что провела в Петербурге «замечательные 10 лет — студенчество и становление...» Она призналась, что, несмотря на то, что теперь живет в Москве, «скучает по Питеру».






На эту тему: