«Никакой графики, все взрывы натуральные»: Сергей Безруков поделился кадрами со съемок нового фильма

Сергей Безруков показал кадры со съемки нового фильма
Сергей Безруков заверил, что все взрывы в новой ленте настоящие, выполненные без использования компьютерной графики / Источник: Страница Сергея Безрукова в Instagram.
Актер признался: вода была ледяная, но день выдался «жарким»

Как известно, популярный актер Сергей Безруков в настоящее время занят в съемках очередного фильма о Великой Отечественной войне «Ильинский рубеж». Некоторыми кадрами со съемок звезда российского кино поделился на своей странице в Instagram.

«Вода ледяная, но день выдался «жарким». Особенно, когда жар от взрывов до тебя долетает. Никакой компьютерной графики, все натурально! Первый огненный шквал от наших «Катюш» по немецкой технике в далеком 41-м!» – пишет в Интернете актер.

Захватывающее зрелище с обилием дыма, огня, взрывов и шума понравилось и подписчикам Сергея в социальной сети. Многие интересуются, когда же ждать премьеры картины, в которой снимается их любимый актер. И, конечно, желают удачного окончания съемок.

Кстати, сразу по окончании съемочного процесса Сергей отправился в Москву, чтобы успеть к открытию нового сезона в своем Губернском театре, а по пути насладился замечательным деньком бабьего лета.

Читайте также:


‡агрузка...