«Моя Королева»: Уилл Смит поздравил с днем рождения любимую жену

Уилл и Джада вместе уже 24 года
Уилл и Джада вместе уже 24 года / Источник: @willsmith
Актер женился на давней подруге 21 год назад

Уилл Смит трогательно поздравил с днем рождения свою жену Джаду. Актриса младше супруга на три года, ей исполнилось 46 лет.

«24 дня рождения вместе. Счастливый день рождения, Моя Королева. Поехали дальше, чтобы встретить вместе свой праздник еще как минимум 24 года», поделился популярный актер.

С Джадой Пинкетт Уилл познакомился в 1990 году во время съемок. Долго время они были друзьями. После развода актера в 1995 году они начали встречаться, а спустя два года сыграли роскошную свадьбу. 26-летний сын актера от первого брака Трей часто гостит в семье отца, Джада смогла найти с ним общий язык. Кроме того, супруги Смит воспитывают двух совместных детей – 20-летнего сына Джейдена (героя фильмов «Каратэ-пацан» и «После нашей эры»), а также 17-летнюю дочь Уиллоу, которая, как и брат, пробует себя в музыке и кино.

Известно, что Джада помимо актерской деятельности, является певицей, писательницей, продюсером и предпринимателем. Но большую часть времени она посвящает мужу и детям. Про свои отношения с Уиллом она говорит, что всегда готова была полностью забросить свою карьеру ради их брака.


Напомним, недавно актер раскрыл тайну самых жутких кадров фильма «Я — легенда». Он показал, как это выглядело на экране, и как было на самом деле. 

Читайте также:


‡агрузка...