Бари Алибасов накинулся на хейтеров клипа «Ибица»

Бари Алибасов о клипе "Ибица"
Бари Алибасо встал на защиту "Ибицы" / Источник: globallookpress.com
Создатель группы «На-на» высоко оценил творение Киркорова и Баскова

Пока общественность продолжает осыпать оскорблениями Филиппа Киркорова и Николая Баскова за их провокационный клип «Ибица», коллеги артистов всеми силами пытаются защитить творение исполнителей, отмечая, что ролик получился смешным, постмодернистским и полным самоиронии. К удивлению публики, похвалил видео поп-короля даже всегда критично настроенный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

Теперь же буквально рассыпался в восторгах по поводу клипа создатель группы «На-на». Бари Алибасов признался, что «обалдел» от просмотра «Ибицы», а особенно его восхитила «актерская смелость Филиппа Киркорова и Коли Баскова», которых продюсер сравнил без малого с «великими актерами Чарли Чаплином и Александром Калягиным».

Однако все хорошее впечатление от ролика у Бари Каримовича исчезло после прочтения комментариев, а точнее «хамских отзывов», поражающих «скудоумием» и «абсолютным отсутствием чувства юмора». «Похоже, люди сошли с ума. Все эти отзывы мне напоминали постановления партийных съездов Коммунистической партии Советского Союза», - признался Алибасов.

«Я думал, советский человек основательно исчез с орбиты планеты Земля вместе с кончиной коммунизма во всем мире. Ан-нет! Все они скопом предстали в комментариях по поводу весёлого, смешного клипа «Ибица»», - возмутился продюсер. А закончил он свою гневную речь призывом к подписчикам «очнуться» и «вытряхнуть из себя эти этически ущербные нормы загнившего коммунизма», а потом отправляться смеяться над клипом «Ибица».

К слову, Киркоров и Басков на днях попытались извиниться за скандальное видео и выпустили еще один ролик, однако, лишь еще больше разбередили публику, поскольку многие решили, что артисты лишь издеваются над преданными фанатами.

Читайте также: