«Преодолел собственный пафос»: Шнуров похвалил новый клип Киркорова

Лидер группировки «Ленинград» довольно неожиданно высказался о скандальном ролике поп-короля
Шнуров о клипе Киркорова
Сергей Шнуров похвалил клип Киркорова
Шнуров о клипе Киркорова Шнуров о клипе Киркорова

Бессменный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров дал свою оценку новому треш-клипу Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица». Рок-музыкант позитивно оценил творчество коллег, чем немало удивил общественность. Певец заявил, что получившееся видео тревожит людей, а значит сделано оно именно так, как нужно. «Если кого-то раздражает новый клип Филиппа Киркорова, это прекрасно», - серьезно уточнил Шнур, позабыв упомянуть второго исполнителя – Баскова.

Далее фронтмен «Ленинграда» позволил себе лестно высказаться и о самом поп-короле. Певец похвалил Филиппа за то, что тот проникся «духом постмодернизма», а также смог «преодолеть собственный пафос» и «стал способен к самоиронии».

Роликом, в котором обычно всегда ироничный и ершистый Шнуров с серьезным лицом расхваливает Киркорова, поделился гордый Филипп на личной странице в Instagram. Судя по всему, видео было записано на прошедшей накануне вечеринке по случаю вручения журналом GQ премии «Человек года», где собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса.

Однако подписчиков артиста не впечатлил отзыв Шнура. Они посетовали, что знаменитости просто ведут себя, как герои басни Крылова про кукушку и петуха. «Тут какой шел такой и встретился, два искусствоведа(», - отметил один из интернет-пользователей.

Напомним, Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили новый клип в прошедшие выходные. Ролик получил довольно неоднозначные отзывы зрителей, поскольку в нем присутствуют нецензурная лексика и скандальные сцены. При этом на видео засветились также Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Валерий Леонтьев и Андрей Малахов.

Вам может быть интересно: