Галкин показал, как развлекали гостей на дне рождения Гарри и Лизы

Видео праздника детей Галкина и Пугачевой
Галкин показал, как прошел праздник его детей / Источник: instagram.com
Юморист опубликовал в соцсети кадры с детского праздника
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях дети Алла Пугачевой и Максима Галкина отметили первую круглую дату — близнецам Гарри и Лизе исполнилось пять лет. Звездные родители устроили отпрыскам праздник по всем правилам: утром задарили их подарками, вручив в том числе клетки с хомяками и канарейками, а вечером — организовали шикарную вечеринку в одном из ресторанов на Рублевке.

Позже стало известно, что детский праздник обошелся Примадонне и юмористу в крупную сумму — более двух миллионов рублей. Говорят, только на аренду зала и банкет артисты потратили 1,5 миллиона, а еще 50 тысяч — на фото- и видеосъемку. А вот услуги аниматоров предоставили звездному семейству бесплатно, так сказать, по знакомству, поскольку развлекали детей на вечеринке сотрудники компании, принадлежащей Филиппу Киркорову.

Между тем именно шоу-программа оказалась самой запоминающейся частью мероприятия. Максим Галкин даже опубликовал в соцсети ролик, где довольно подробно запечатлел все развлечения.

Так, отпрысков известных родителей встречала целая команда аниматоров. Они играли с детьми в подвижные игры, устраивали им различные конкурсы, предлагая, например, проползти по лабиринту-трубе на скорость или попасть мячом в мини-корзину. Также детям показали представление с дрессированными собаками и шоу с бабочками. Еще Гарри и Лиза смогли поучаствовать в пиротехническом представлении, где им продемонстрировали различные опыты. К слову, для одного особенно рискованного трюка пригласили на сцену взрослого — им оказался Филипп Киркоров. Прямо в руке у поп-короля зажгли огонь, а потом быстро его потушили, так что певец успел лишь восхититься.

Кроме того, дети смогли полюбоваться шоу с мыльными пузырями и станцевать на оригинальном светящемся полу. В танцевальном конкурсе отличился отпрыск Киркорова — Мартин, мальчик очень лихо проделал несколько движений из брейк-данса, удивив гостей. А закончилась вечеринка выносом огромного трехъярусного торта и бумажным фейерверком.

Напомним, на вечеринку к Гарри и Лизе пожаловали Филипп Киркоров с Аллой-Викторией и Мартином, Сергей Лазарев с сыном Никитой, Светлана Лобода со старшей дочкой Евангелиной и Галина Юдашкина с сыном Анатолием.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: