Поклонники впервые разглядели у Собчак округлившийся живот

Беременность Ксении Собчак - видео
У Ксении Собчак заметили подросший живот / Источник: (Фото: eg.ru)
Телеведущая показала видео своей тренировки в спортивном зале
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксении Собчак вскоре предстоит стать мамой во второй раз. Ведущая долго скрывала свое интересное положение от широкой общественности, но в итоге об этом рассказал ее представитель.

Когда слухи о беременности Ксении подтвердились, поклонники заметили, что у теледивы действительно появился небольшой животик. В своем блоге в Instagram* она разместила видео из тренажерного зала, на котором можно отчетливо увидеть ее округлившиеся формы.

Подписчики от души поздравили Собчак с грядущим пополнением в семействе, однако отметили, что не стоит злоупотреблять физическими нагрузками.

«Молодец, девчуля. Форму надо держать в любой ситуации. Ты – нормальная, счастливая мать и жена. Больше ничего и не надо», «Ксения, как же с такими нагрузками беременность? Берегите себя!», «Поздравляю с беременностью! Дети – это счастье!» – пишут комментаторы блога Собчак.

Беременность Ксении Собчак - видео
Ксения Собчак в тренажерном зале

Даже после официального подтверждения беременности Ксении Собчак ее представителем Кириллом Сухановым многим оказалось сложно поверить, что это не очередной пиар-ход эпатажной журналистки. К тому же, на премьеру фильма Александра Горчилина «Кислота» Ксения явилась накануне в весьма откровенном наряде, под которым не было заметно никаких изменений в ее фигуре.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: