Преобразившуюся Цымбалюк-Романовскую заподозрили в подготовке к свадьбе

Бывшая жена Джигарханяна покрасовалась в новом образе
Цымбалюк-Романовская сменила прическу
Экс-жену Джигарханяна заподозрили в подготовке к свадьбе
Цымбалюк-Романовская сменила прическу Цымбалюк-Романовская сменила прическу

Виталина Цымбалюк-Романовская после скандального развода с народным артистом Арменом Джигарханяном не перестает привлекать внимание к своей персоне. Не успела утихнуть шумиха вокруг расставания пианистки и 82-летнего актера, как дамочка уже заинтриговала публику новым романом. По слухам, Цымбалюк-Романовская пытается построить любовь с певцом Прохором Шаляпиным. Парочку не раз заставали прекрасно проводящими время вместе, а на днях даже заметили выходящими из стен ЗАГСа.

Виталина все слухи о связи с артистом опровергает, однако поклонники Цымбалюк-Романовской не верят ей, а некоторые даже заподозрили экс-супругу Джигарханяна в подготовке к свадьбе. Дело в том, что пианистка опубликовала в Facebook свежие снимки, на которых она кардинально преобразилась. Виталина гордо сообщила, что посетила салон красоты, где ей сделали новую прическу и макияж. «Реальное преображение — почувствовала себя Дивой. Встречайте все новое в жизни с улыбкой», — написала она.

На фото Цыбалюк-Романовскую и правда не узнать: ее локоны обстригли и уложили, а глаза подчеркнули черной подводкой. Фанаты пришли в такой восторг от внешнего вида пианистки, что даже сравнили ее с Мэрилин Монро. Другие же решили, что артистка сменила имидж ради важного события — бракосочетания с Шаляпиным.

Вам может быть интересно: