Обвиненный в измене Соколовский впервые высказался о разводе с Дакотой

Соколовский о разводе с Дакотой
Влад Соколовский высказался о разводе с Ритой Дакотой / Источник: globallookpress.com
Певец прокомментировал скандальное расставание с женой и сплетни о своей неверности

Бывший участник «Фабрики звезд» Влад Соколовский и его супруга и коллега Рита Дакота с середины августа находятся в процессе скандального развода. И пока певица старательно делилась подробностями своих душевных переживаний в соцсетях, ее супруг хранил молчание. О расставании знаменитостей высказались даже отец и тетя Соколовского, однако исполнитель никак не реагировал ни на обвинения в многочисленных изменах, ни на слова о разделе имущества.

И вот теперь 26-летний Соколовский нарушил молчание и наконец-то прокомментировал свой развод. Певец опубликовал в соцсети пространный пост, где довольно сдержанно рассказал о том, что случилось у них с Ритой. Влад заявил, что уладил почти все юридические формальности, приняв те условия, которые выдвигала его жена. Также артист пообещал не оставлять годовалую дочь Мию, появившуюся на свет в прошлом году, и сохранить по возможности теплые отношения с супругой, которую он «по-человечески очень любит».

Что же касается обвинения в многочисленных изменах, то тут Соколовский высказался максимально обтекаемо. Певец назвал случившееся «своей глобальной ошибкой», благодаря которой получил «серьезный урок» на будущее. «С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации», — резюмировал исполнитель.

При этом Влад все же намекнул на то, что слухи о его романах на стороне преувеличены. Бывший «фабрикант» назвал эту информацию «небылицами желтых ресурсов», отметив, что не будет комментировать подобное.

Напомним, летом Рита Дакока ошарашила общественность известием о том, что разводится с Владом Соколовским из-за его измен. Певица посетовала, что муж был ей неверен уже давно и спал не только со случайными девушками, но и с ее подругами, а все об этом знали и молчали, дабы не разрушить их семью.

Читайте также: