Цымбалюк-Романовская и Шаляпин показали романтическое фото в самолете

Фото Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин показали романтичное фото в самолете / Источник: instagram.com
Экс-супруга Джигарханяна и певец-ловелас, похоже, все-таки встречаются

Слухи о том, что Виталину Цымбалюк-Романовскую, бывшую жену Армена Джигарханяна, и скандально известного певца Прохора Шаляпина связывает что-то большее, чем просто дружба, ходят уже давно. Парочку часто видят вместе: то в магазине, то в театре, то возле дома Виталины, а недавно их и вовсе застукали рядом с ЗАГСом. Оба пока лишь отшучиваются: мол, это только дружба, не надо придумывать. Однако теперь знаменитости сами решили подлить масла в огонь и опубликовали весьма интригующее фото.

На снимке, появившемся в Instagram-аккаунте Шаляпина, они с Виталиной сидят в кабине пилотов пассажирского самолета, находящегося в полете, и держатся за руки. Никого из членов экипажа рядом нет, и Цымбалюк-Романоская с певцом, радостно улыбаясь, позируют на фоне приборов и красивейшего вида на раскинувшийся внизу город. «На что ни пойдешь ради красивой фотки», — написал артист и поблагодарил пилотов за возможность сделать такой роскошный кадр.

Показательно, что пользователи поначалу даже не обратили внимания на двусмысленность фотографии и принялись хором возмущаться, что экипаж, отвечающий за жизни десятков пассажиров, безответственно пустил в кабину желающих развлечься знаменитостей. Впрочем, когда стало ясно, что Прохор и Виталина, видимо, уже не просто друзья, это тоже мало кого впечатлило — звезд лишь обозвали самопиарщиками. Это неудивительно, если учесть сомнительную репутацию обоих «влюбленных».

Кроме того, многие вспомнили откровения Элины Мазур, главной «разоблачительницы» Цымбалюк-Романовской. Женщина еще летом утверждала, что, по ее сведениям, после развода с Джигарханяном Виталина обязана по контракту отработать еще несколько эфиров. Якобы поэтому руководители программы «Пусть говорят!» решили найти героине нового мужа и утвердили на эту роль кандидатуру Шаляпина, которому обещали за фиктивный роман с дамочкой 10 миллионов.

Читайте также: