«Одних только ваз разбили на 20 миллионов»: продюсер Ковалев рассказал о съемках клипа Бузовой

В работе над музыкальным видео принял участие певец Дмитрий Маликов, что вызвало неоднозначную реакцию среди его поклонников
Новый клип Бузовой «просто взорвет Интернет»
В особняке продюсера Андрея Ковалева РОотга Бузова снимала клип
Новый клип Бузовой «просто взорвет Интернет» Новый клип Бузовой «просто взорвет Интернет»

Хозяйка «Дома-2» успевает везде: и женихов ловит в реалити-шоу, и дом известного музыканта разносит, снимая вместе со своей командой новый клип. Конечно, все это только добавляет известности Бузовой.

Итак, обо всем по порядку. Бузова решила снять новое музыкальное видео. В работе над ним принимали участие известные музыканты — Дмитрий Маликов и Витя АК47, а Андрей Ковалев с радостью разрешил использовать свой особняк в качестве павильона. Продюсеру повезло: он не только наблюдал за рабочим процессом, но и вел онлайн-репортаж с места событий.

Своими впечатлениями Ковалев с удовольствием поделился в беседе с журналистом издания Starhit:

«Оля Бузова и Вика АК снимают у меня в особняке клип под названием «ДОМ-2». Также с ними работают Дмитрий Маликов, рэпер ST и еще около ста человек. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму.  Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой»

Поклонники Бузовой уверены: новый клип ждет громкий успех. Тем более, что сама Ольга в этом клипе выглядит просто потрясающе: одно только откровенное платье с множеством блесток, в котором певица появляется в кадре, сразило фанатов наповал. Что уж о других нарядах звезды говорить!

А вот Дмитрию Маликову участие в съемках нанесло некоторый репутационный ущерб. Поклонники певца, увидев на его странице фотографию, где он стоит под ручку с Бузовой, сказали свое громкое «фи» и начали отписываться от Дмитрия.

Кое-какие детали сюжета клипа раскрыл все тот же Андрей Ковалев. По его словам, Маликову отведена роль возлюбленного Бузовой, а Витя АК47 изображал охранника, мечтающего написать песню для Ольги. Продюсер не сомневается: «Ролик просто взорвет Интернет».

Когда состоится премьера клипа, еще неизвестно. Но если он действительно станет событием — а уж Ольга постарается подогреть интерес к своей новой работе — то отзвуки взрыва нам об этом расскажут.

Вам может быть интересно: