«Он не живет в России»: беременная Порошина рассказала об отце своего пятого ребенка

По словам популярной актрисы, актер Ярослав Бойко к ее материнству отношения не имеет
Порошина заявила, что Бойко к ее материнству отношения не имеет
Порошина рассказала об отце своего ребенка
Порошина заявила, что Бойко к ее материнству отношения не имеет Порошина заявила, что Бойко к ее материнству отношения не имеет

Звездная российская актриса Мария Порошина на своей страничке в социальной сети Instagram прокомментировала слухи относительно своей беременности. Напомним, актриса ждет пятого ребёнка и все приписывали ей роман с коллегой по творческому цеху актёром Ярославом Бойко. Многие считали, что именно он отец ребенка.

По словам Порошиной, с Бойко еще со студенческих подмостков их связывают дружеские отношения. К ее материнству он отношения не имеет. Отметим, что актриса ждет сына. Отец ребенка, как она заявила, живет большую часть времени за рубежом.

«Он не живет в России», - заявила Порошина.

Читайте также: Порошина прокомментировала свой развод

По словам Порошиной, в ее жизни за исключением развода с Ильёй Древновым все просто и желанно. Она добавила, что возможности сохранить семейный очаг с ним не было.

Актриса пожелала всем дать ей право оставлять возможность на личную жизнь и собственное счастье. «К сожалению, злопыхателям рот не закрыть. Просто не обращайте внимания, здоровья, счастья, любви и всех благ вам», - отметила одна из подписчиц.

Вам может быть интересно: