С книгой и перцем: Валерия показала, как коротает время между концертами

Певица рассказала, что с увлечением читает, когда у нее выдаются свободные часы
Фото Валерии с перцем
Валерия рассказала о прочитанных книгах
Фото Валерии с перцем Фото Валерии с перцем

Певица Валерия на днях объявила подписчикам в соцсети, что теперь на ее странице будут появляться не только постановочные фотографии с отдыха, гастролей и концертов, но и «случайные» кадры из повседневной жизни. Снимать же артистку будет ее муж — продюсер Иосиф Пригожин.

И действительно, на личной странице исполнительницы в Instagram теперь можно «подсмотреть», как Валерия пьет кофе с подругой — певицей Ириной Дубцовой, как собирает небольшой чемодан для однодневной поездки в Барнаул. Показала артистка, и как коротает время перед выступлениями. Оказывается, Валерия довольно много читает, тем более что с наличием электронных книг ей не приходится возить с собой объемные издания, а достаточно взять планшет.

Артистка рассказала, что дочитала роман Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза», который очень сильно ее впечатлил. «Когда кино смотрю, могу расплакаться, но чтобы читая книгу — такое впервые. Всю душу перевернула…» — так описала свои эмоции певица. Теперь же звезда переключилась на произведение Владимира Серкина «Хохот шамана» и пообещала отчитаться после прочтения.

Поклонники также обратили внимание, что на опубликованном в Сети фото Валерия, читая книгу, довольно оригинально ест перец, откусывая его целиком, как яблоко. Всем известно, что певица тщательно следит за своей фигурой и сидит на строгой диете. Видимо, овощи — это перекус артистки.

Вам может быть интересно: