«Со скалкой под мышкой»: Екатерина Андреева показала упражнения для продления молодости

Телеведущая поделилась с подписчиками секретом своей красоты и здоровья
Видео Екатерины Андреевой
Екатерина Андреева показала упражнения для продления молодости
Видео Екатерины Андреевой Видео Екатерины Андреевой

Телезвезда Екатерина Андреева решила раскрыть поклонникам секрет своей красоты и молодости. Известно, что 56-летняя знаменитость уже долгие годы занимается йогой и пилатесом, а теперь начала осваивать и китайские практики. На личной странице в Instagram ведущая опубликовала ролик, в котором продемонстрировала подписчикам несколько упражнений с палкой «Бань». Андреева отметила, что «если таковой нет, то сойдет и скалка», главное, научиться правильно с ней обращаться.

«Каждое утро прокатываем этой скалкой по линии подбородка и замешиваем сами себе не тесто вместо личика с обвисшими щечками, а упругий овал, розовощекость и уверенность в своих силах…» — так описала Екатерина одно из упражнений, а потом пошутила, что «дорогу осилит идущий со скалкой под мышкой».

Телезвезда призвала поклонников последовать ее примеру, тем более что показанная ей гимнастика «очень эффективна» и «проверена тысячелетней историей даосов». «Вы хотите быть молодым? А ну быстро все на одну ногу встали, руки в стороны, глаза закрыты и… стоять, стоять, я сказала...» — заявила Андреева.

Интересно, что ведущая, пропагандирующая йогу и китайские практики, с энтузиазмом посещает и православные святыни. Так, Екатерина недавно побывала в Греции, где посетила скалы Метеоры, в которых находятся древние монастыри.

Вам может быть интересно: