Бизнесмен предпочел Дане Борисовой мамины котлеты

Завязавшая с наркотиками звезда рассказала, как закончились отношения с отцом ее дочери
Интервью Даны Борисовой
Дана Борисова стала гостьей ток-шоу Бориса Корчевникова
Интервью Даны Борисовой Интервью Даны Борисовой

Не секрет, что личная жизнь когда-то блиставшей на телеэкране Даны Борисовой складывалась крайне тяжело. Ни один из ее романов не кончался ничем хорошим, а единственный официальный брак не продержался и года. Сейчас звездная мать-одиночка с загубленной карьерой, только-только избавившаяся от наркозависимости, с содроганием вспоминает свое прошлое и озвучивает шокирующие подробности того, как с ней обращался любимый мужчина, от которого она родила дочь Полину.

Отец девочки — бизнесмен Максим Аксенов, с которым Дана познакомилась на курорте. Ей было уже 30 лет, и она очень хотела ребенка. Мечта Борисовой сбылась, однако взять знаменитость замуж предприниматель не захотел, хотя та прямо просила его об этом. Девушка смирилась, родила и рассчитывала хотя бы на то, что гражданский супруг окажется хорошим папой. Но эти надежды тоже не оправдались: едва забрав Дану с малышкой из роддома, он развернулся и поехал к родителям, которые, к слову, были решительно против их отношений. «Он со свертком пришел, в руках подержал и поехал к маме на котлеты», — поведала селебрити ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову.

На этом их гражданский брак фактически завершился, вспоминает Борисова, которой пришлось срочно выходить на работу и вкалывать чуть ли не круглосуточно: Максим ничем ей не помогал. Через какое-то время Дана не выдержала и начала пить, а еще через несколько лет попробовала наркотики, и ее жизнь стремительно понеслась под откос. Доходило до того, что она появлялась на людях под градусом, а то и под кайфом.

Сейчас телеведущая признается, что ей бесконечно стыдно перед дочкой, которая видела мать в неадекватном состоянии. К слову, именно Полина во время очередного такого «загула» перепугалась и позвала на помощь бабушку, маму Даны, которая выступила на шоу Андрея Малахова и рассказала о проблемах Борисовой.

В итоге бывшей телезвезде оплатили курс реабилитации в Таиланде, куда ее пришлось отправлять обманом — девушке сказали, что она едет на съемки реалити-шоу. Лечение, похоже, прошло успешно, и теперь Дана постепенно приходит в себя и выражает благодарность тем, кто не бросил ее в беде.

Вам может быть интересно: