Никас Сафронов придумал, как помирить разводящихся Петросяна и Степаненко

Художник предложил поселить у себя чету юмористов
Сафронов о разводе Петросяна и Степаненко
Никас Сафронов решил помирить Петросяна и Степаненко
Сафронов о разводе Петросяна и Степаненко Сафронов о разводе Петросяна и Степаненко

Пока что вокруг расставания Евгения Петросяна и Елены Степаненко — один сплошной негатив. Супруги при помощи адвокатов с азартом делят совместное имущество на полтора миллиарда, публика наблюдает за процессом, активно его комментируя, журналисты выискивают любовников и любовниц знаменитых артистов. В общем, шансов на мирный исход бракоразводного процесса, похоже, нет. Но вдруг появился человек, который решил попытаться возродить звездную пару.

Роль «миротворца» примерил на себя известный художник Никас Сафронов. Он знаком с обоими фигурантами скандала и очень сожалеет, что все так вышло. Живописец убежден, что «на старости лет» уже не надо ничего делить, тем более что десятилетиями они жили в мире и любви и успешно занимались совместным творчеством. По его мнению, юмористам надо прекратить судилище, успокоиться и побыть рядом, пусть даже поначалу и не общаясь.

В качестве места для примирения Сафронов предложил собственное жилье, в котором просторно и комфортно. «У меня большая красивая квартира, 47 комнат, почти 1000 метров — места хватит всем. При желании они могут даже не встречаться», — сказал он порталу Sobesednik.ru. Он уверен, что такое «отшельничество» поможет обоим понять, что мир прекрасен, а жизнь коротка, и не стоит тратить ее на пустые дрязги. В качестве стимула художник пообещал написать для юмористов на память два совместных портрета.

Отметим, что вокруг очередного звездного развода разгорается новый скандал. Появилась информация, что Петросян, уставший от измышлений журналистов, пожаловался влиятельным знакомым во власти, и те запретили телеканалам муссировать его семейную жизнь. Якобы исключение было сделано лишь для Первого канала, и то с существенными оговорками. Правда, адвокат комика Сергей Жорин эти сведения не подтверждает, но подчеркивает, что его клиенту действительно очень неприятно то, что сейчас творится в СМИ вокруг его имени.

Вам может быть интересно: