Киркоров в Нью-Йорке получил один из первых iPhone XS Max

Танцоры из команды певца всю ночь простояли в очереди, чтобы порадовать его подарком
Филипп Киркоров получил один из первых iPhone XS Max
«Молодость и бесшабашность города берет!» — так отозвался о поступке танцоров «король российской эстрады»
Филипп Киркоров получил один из первых iPhone XS Max Филипп Киркоров получил один из первых iPhone XS Max

Поистине королевский подарок получил Филипп Киркоров. «Королю российской эстрады», который приехал с гастролями в Нью-Йорк, презентовали новый флагман Apple — iPhone XS и XS Max, продажи которого стартовали в США этот день.

Чтобы получить заветный телефон, солисты балета Киркорова всю ночь простояли в очереди у флагманского магазина Apple в центре Нью-Йорка, у Центрального парка. Купив сразу несколько смартфонов, они поспешили в гостиницу, где разбудили еще спящего певца и вручили ему подарок.

О том, как это случилось, Киркоров сам рассказал на своей странице в Instagram. В соцсети он опубликовал несколько видео, снятых ночью в очереди перед магазином и утром, во время вручения подарка. «Мы это сделали!!! Они это сделали!!!» — так эмоционально «король российской эстрады» подписал свой пост, а в конце добавил: «Спасибо, дорогие мои, вы — лучшие!»

Продажи новинки от Apple начались в пятницу, 21 сентября 2018 года. В России она появится только через неделю, 28 сентября. Цены на нее будут начинаться от 999 долларов для iPhone XS и от 1099 долларов — для iPhone XS Max.

Читайте также: «король российской эстрады» показал, как снимали клип «Ибица»; Пугачева подставила «рога» Киркорову

Вам может быть интересно: