Жена Глушакова рассказала, с кем футболист изменял ей в бане

Супруга игрока «Спартака» рассекретила подробности скандального видео
Жена Глушакова об измене футболиста
Жена Глушакова рассказала, с кем футболист изменял ей в бане
Жена Глушакова об измене футболиста Жена Глушакова об измене футболиста

Скандал вокруг развода полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова продолжает обрастать все новыми подробностями. Ранее супруга футболиста Дарья объявила, что спортсмен не только систематически ей изменял, но еще и поднимал на нее руку. Девушке приходилось терпеть агрессивное поведение мужа на протяжении их девятилетнего брака, но она устала.

Теперь же Дарья, появившись в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», раскрыла детали резонансного видео из бани, на котором запечатлен Глушаков с некой дамой легкого поведения. По слова супруги футболиста, она точно не знала, где находится ее муж, и нашла его домик «по интуиции». Девушка отметила, что в опубликованном в Сети ролике подруга спортсмена запечатлена одетой, однако изначально Дарья застала ее в халате, накинутом на голое тело, сидящей на коленях у Дениса. Обстановка вокруг была соответствующая: вино, кальян, фрукты.

Жена Глушакова сделала из увиденного вполне логичные выводы и решила развестись с мужем. При этом футболист, по словам Дарьи, настаивает на том, что ничего неприличного не делал, а всего лишь проводил время с подругой детства Кристиной, с которой они общаются с 2006 года.

Между тем Малахов дал высказаться и защитникам футболиста. Так, бывшая супруга Александра Кержакова Екатерина Сафронова заверила общественность, что именно Денис — инициатор развода, однако он хочет разойтись с Дарьей мирно и не собирается лишать ее всего имущества и детей. Якобы спортсмен всячески пытается связаться с женой, но она прекратила с ним всякие контакты и лишь делает публичные заявление о его персоне.

А комментатор Василий Уткин уверен, что заказчиков скандала нужно искать в клубе «Спартак». Не исключено, что таким образом спортсмена, зарабатывающего 15 миллионов рублей в год, хотят опорочить и выжить из команды.

Вам может быть интересно: