Жена Глушакова рассказала, с кем футболист изменял ей в бане

Жена Глушакова об измене футболиста
Жена Глушакова рассказала, с кем футболист изменял ей в бане / Источник: instagram.com
Супруга игрока «Спартака» рассекретила подробности скандального видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал вокруг развода полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова продолжает обрастать все новыми подробностями. Ранее супруга футболиста Дарья объявила, что спортсмен не только систематически ей изменял, но еще и поднимал на нее руку. Девушке приходилось терпеть агрессивное поведение мужа на протяжении их девятилетнего брака, но она устала.

Теперь же Дарья, появившись в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», раскрыла детали резонансного видео из бани, на котором запечатлен Глушаков с некой дамой легкого поведения. По слова супруги футболиста, она точно не знала, где находится ее муж, и нашла его домик «по интуиции». Девушка отметила, что в опубликованном в Сети ролике подруга спортсмена запечатлена одетой, однако изначально Дарья застала ее в халате, накинутом на голое тело, сидящей на коленях у Дениса. Обстановка вокруг была соответствующая: вино, кальян, фрукты.

Жена Глушакова сделала из увиденного вполне логичные выводы и решила развестись с мужем. При этом футболист, по словам Дарьи, настаивает на том, что ничего неприличного не делал, а всего лишь проводил время с подругой детства Кристиной, с которой они общаются с 2006 года.

Между тем Малахов дал высказаться и защитникам футболиста. Так, бывшая супруга Александра Кержакова Екатерина Сафронова заверила общественность, что именно Денис — инициатор развода, однако он хочет разойтись с Дарьей мирно и не собирается лишать ее всего имущества и детей. Якобы спортсмен всячески пытается связаться с женой, но она прекратила с ним всякие контакты и лишь делает публичные заявление о его персоне.

А комментатор Василий Уткин уверен, что заказчиков скандала нужно искать в клубе «Спартак». Не исключено, что таким образом спортсмена, зарабатывающего 15 миллионов рублей в год, хотят опорочить и выжить из команды.






Читайте также: