После скандального видео из бани Глушаков объявил о разводе

Футболист настаивает на том, что давно решил разойтись с женой Дарьей
Денис Глушаков разводится
Футболист объявил о разводе
Денис Глушаков разводится Денис Глушаков разводится

Капитан «Спартака» Денис Глушаков объявил о том, что разводится с женой после 9 лет совместной жизни. Об этом рассказала адвокат спортсмена Марина Дубровская. По ее словам, 31-летний футболист решил расстаться с супругой еще пару месяцев назад, а причиной стала неверность Дарьи. Глушаков случайно узнал о связи жены с другим мужчиной этой весной и не смог простить ей измену.

Теперь паре предстоит поделить совместно нажитое имущество и решить, с кем останутся жить дочери – семилетняя Валерия и двухлетняя Александра. Мирным путем сделать это не получается. Юрист утверждает, что Денис с женой давно не живут вместе, но Дарья никак не смирится с разводом и устраивает «постоянные» провокации, передает канал Super.

Между тем общественность с сомнением отнеслась к версии Глушакова. По слухам, спортсмен просто пытается оправдаться после того, как в Сети появилось скандальное видео с его участием. В кадре запечатлен футболист, развлекающийся в бане в компании некой женщины. Ролик якобы сняла супруга спортсмена Дарья. По крайней мере за кадром явственно слышится ее срывающийся голос: «Вот он, в бане! И проститутка его. Я это сказала. А жена приезжает и застает его. Вот, пожалуйста!».

Стоит отметить, что поклонники давно начали подозревать, что в семье Глушаковых не все ладно. Капитан «Спартака» перестал носить обручальное кольцо и размещать в соцсети совместные снимки с женой. Однако, пока не понятно, из-за чего же все-таки пара решила разойтись.

Вам может быть интересно: