X

Денис Глушаков стал биологическим отцом ребенка игрока ЦСКА

Денис Глушаков
Денис Глушаков стал отцом ребенка, рождённого игроком ЦСКА (фото: globallookpress.com)
Выступающая за красно-синих возлюбленная спортсмена подарила ему еще одну дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летний российский футболист Денис Глушаков вновь стал отцом. 25-летняя возлюбленная полузащитника «Химок», игрок женского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Ксения Коваленко подарила Глушакову ребенка. Сегодня, 7 марта, счастливый отец похвастал пополнением в семье на страницах своего официального аккаунта в социальной сети Instagram.

«Первый хет-трик в жизни, и о лучшем не мог и мечтать. Любимая, спасибо за доченьку, обожаю вас! Трехкратный папа, я счастлив, нет больше слов! Мила Денисовна врывается в эту жизнь, добро пожаловать наша младшенькая доча», — написал полузащитник.

Девочка стала уже третьей дочерью скандально известного футболиста. Два других ребенка были рождены в браке Дениса с Дарьей Глушаковой, который закончился громким разводом и несколькими судебными заседаниями. Блондинка обвинила Глушакова в том, что он шантажировал ее и угрожал чеченцами.

Сам Денис, впрочем, давно забыл об этом этапе своей жизни. Сейчас он счастлив с Ксенией Коваленко, с которой начал встречаться в прошлом году.






На эту тему: