Денис Глушаков контужен

Денис Глушаков и Ксения Коваленко
Ксюша родила Денису третью дочку. Фото Instagram
После матча с «Тамбовом» футболисту «Химок» Денису Глушакову пришлось обратиться к докторам. Выяснилось, что полузащитник получил контузию боковой связки коленного сустава.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Глушаков признался, что надеется попасть в сборную, а «там уже и о Катаре (имеет в виду чемпионат мира 2022 года. - А. К.) можно подумать, если не будет травм». И как сглазил - не исключено, что после рубки с «Тамбовом» выбыл до конца сезона. Приглашению в сборную может помешать и плохая репутация. Многие помнят, с каким скандалом Денис уходил из «Спартака». Кстати, в «Химках» его зарплата 100 тыс. евро в год - в 27 раз меньше, чем была в столичном клубе.

Но не зря говорят: нет худа без добра. Травмированный футболист получил возможность больше побыть в семейном кругу. В марте Денис Глушаков в третий раз стал папой. Его возлюбленная - футболистка ЦСКА Ксения Коваленко - родила девочку, которую назвали Милой.

- Многие спрашивают: когда ты успела? А я просто хочу сказать, что я счастлива. Спасибо тебе, Денис, что был рядом с первой до последней минуты появления нашей крохи, - поделилась Ксения. - Впереди у нас много прекрасного и незабываемого.

Денису уже 34 года, но заканчивать с футболом он не собирается:

- Буду продолжать, пока младшая дочь не увидит, как я играю, - обещает Денис. (От первого брака у него есть две дочери - 9-летняя Лера и 4-летняя Саша.)






Читайте также: