«Не щадит никого»: Садальский полагает, что у Пугачевой развивается тяжелая болезнь

Примадонна сильно похудела в последнее время
Поклонники заговорили о болезни Аллы Пугачевой
Здоровое питание или серьезная болезнь — в чем секрет того, как стала выглядеть Примадонна?
Поклонники заговорили о болезни Аллы Пугачевой Поклонники заговорили о болезни Аллы Пугачевой

Об Алле Пугачевой долгое время говорили, что время, кажется, не властно над ней. Однако в последнее время поклонники все чаще обращают внимание на то, как выглядит звезда.

Примадонна заметно похудела — настолько, что заставила фанатов начать беспокоиться по этому поводу. Пока одни объясняют ее стройный внешний вид здоровым питанием, а другие — различными процедурами и операциями, третьи находят другое, не столь радостное объяснение.

Одним из тех, кто не побоялся открыто заговорить на эту тему, стал Станислав Садальский. Известный актер предположил, что все дело в серьезной болезни, которой страдает Пугачева. «Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!» — приводит слова звезды «Собеседник».

О том, что Пугачева больна сахарным диабетом, стало известно во время обследования, которое провели иностранные врачи. После курса лечения Примадонна заявила, что смогла победить болезнь благодаря правильным медикаментам. Поклонникам остается только надеяться, что это действительно так.

Читайте также: Галкин показал нового «внука Пугачевой» и выложил забавное видео с Примадонной и их детьми

Вам может быть интересно: