Курникова похвасталась подросшим братом

Фото младшего брата Анны Курниковой
Анна Курникова показала фото подросшего брата / Источник: instagram.com
Бывшая теннисистка показала редкое семейное фото

Анна Курникова, которая на рубеже тысячелетий была одной из самых узнаваемых и популярных российских теннисисток, уже давно ничем не радует поклонников, которых у нее в России осталось немало. После окончания яркой карьеры в начале нулевых, как известно, красавица-спортсменка окончательно перебралась в Штаты к своему избраннику, певцу Энрике Иглесиасу. Последней громкой новостью стало рождение у пары в декабре 2017 года детей — близнецов, которых назвали Люси и Николас.

Но недавно Анна решила показать публике младшего брата, о котором, как выяснилось, мало кто помнит. Молодого человека зовут Аллан, он — единоутробный брат Курниковой, и ему недавно исполнилось 14 лет. Старшая сестра выложила в Instagram фото, где подросток позирует с призовым кубком, и в подписи поздравила его с праздником.

Некоторые поклонники Анны искренне удивились, узнав, что у их любимицы есть младший брат, но нашлись те, кто вспомнили, что в свое время об Аллане писали довольно много. Мама Курниковой родила сына уже в США, где обосновалась много лет назад, когда ее подававшая надежды дочка стала учиться в местной теннисной школе. Кто стал отцом мальчика, осталось тайной.

При этом брат Курниковой как минимум однажды стал героем криминальной хроники — правда, не по своей воле. В пятилетнем возрасте мать оставила его без присмотра, и он ухитрился выпасть из окна. К счастью, мальчуган серьезно не пострадал, однако его родительницу забрали в полицию. Был шумный скандал, но в итоге женщину выпустили под залог.

Между тем Аллан прославился в Соединенных Штатах как один из самых успешных юных игроков в гольф: в 11 лет он уже был четырехкратным чемпионом Европы среди детей, а в 2013 году про него даже сняли фильм The Short Game, спродюсированный Джессикой Бил и Джастином Тимберлейком.

Читайте также: